Menüvorschläge für Veranstaltungen

 
 

Menü 1

  Klare Rindsuppe  
  mit Grießnockerl und Gemüsewürfel     

  Gebratene Lachsschnitte  
  auf geröstetem Gemüse, mit Rosmarinkartoffeln und Zitronenbutter     

  Honigparfait  
  auf Beerenragout     

 
 

Menü 2

 
Klare Rindsuppe
 
  mit Grießnockerl und Gemüsewürfel     

  Schweinemedallions rosa gebraten  
  auf Estragonrahmsauce, dazu Bündelbohnen und Bandnudeln     

  Dunkles Schokomousse  
  mit Minzschaum     

Menü 3

  Kräuterrahmsuppe  
  mit Brotwürfeln     

  Gebratene Hühnerbrust  
  mit einer Kürbis-Kräuter-Fülle, auf Biersauce, dazu Karottenstifte und Kartoffelgratin     

  Honigparfait  
  auf Beerenragout     

Menü 4

  Klare Rindsuppe  
  mit Grießnockerl und Gemüsewürfel     

  Schweinemedallions in Kräuterkruste  
  auf Polentascheiben, dazu glacierte Karotten und Lauchgemüse, auf Schnittlauchsauce     

  Grießsouffle´  
  an Kirschragout und Zimteis     

Menü 5

  Klare Rindsuppe  
  mit Grießnockerl und Gemüsewürfel     

  Hühnerbrust gefüllt mit Kürbis-Kräuter-Topfen  
  an einer Rahmsauce, dazu Butterbrokkoli und Kartoffelgratin     

  Grießsouffle´  
  an Kirschragout und Zimteis     

Menü 6

  Klare Rindsuppe  
  mit Grießnockerl und Gemüsewürfel     

  Gebratene Lachsschnitte  
  auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinkartoffel und Basilikumbutter     

  Grießsouffle´  
  an Kirschragout und Zimteis     

Menü 7

  Knoblauchcremesuppe  
  mit Schwarzbrotwürfel     

  Spinat-Käse-Knödel  
  auf Gemüsegraupen, dazu Tomatenragout     

  Nusspalatschinken  
  auf Beerenragout     

Menü 8

  Klare Rindsuppe  
  mit Frittaten     

  Hühnerbrust mit Spinat und Schafskäse gefüllt  
  an einer Rieslingsauce, dazu Butternudeln     

  Topfennockerl  
  auf Fruchtmark     

Menü 9

  Kürbiscremesuppe  
  mit Schwarzbrotwürfel     

  Geschmorter Tafelspitz  
  an Schalotten-Rotwein-Sauce, dazu Schupfnudeln und Karottengemüse     

  Topfennockerl  
  auf Fruchtmark     

Menü 10

  Klare Rindsuppe  
  mit Frittaten     

  Schweinemedallions im Speckmantel  
  in einer Schilcherrahmsauce, mit Speckbohnen und Kartoffelgratin     

  Topfennockerl  
  auf Fruchtmark     









BRAUHAUS PUNTIGAM
Triesterstraße 361, A-8055 Graz
Tel: (+43) 316 297 100
Fax: (+43) 316 297 100 /9
E-Mail: office@brauhaus-puntigam.at